«Бабье лето» в Москве на Новом Арбате с Адольфо Себастьяни!

Октябрь 09/17

Adolfo Sebastiani с эстрадным представлением в Москве! В конце сентября на Арбате в ресторане «White Cafe» официально закрывали гастрономический летний сезон и встречали «бабье лето» под шлягеры Адриано Челентано в интерпретации Адольфо Себастьяни.

Пятница 21 сентября запомнилась гурманам ресторана ярким и зрелищным шоу «Adriano Celentano tribute» в изысканной сценической подаче Adolfo Sebastiani. Живое концертное исполнение официального двойника Адриано Челентано не оставило равнодушных в зале. Прохладный московский вечер с дождем и ветром были остановлены на границах веранды ресторана песнями эстрадной иконы Италии – Adriano Celentano.

Большинство московского бомонда и просто почитателей добротного отдыха пятничным вечером растворились в зажигательной атмосфере, которую сотворил Адольфо Себастьяни. Зрительская аудитория была заворожена официальным двойником Adriano Celentano. Итальянский певец Adolfo Sebastiani покорил изысканную московскую публику точнейшим воспроизведением манерного стиля, сценической пружинистой походкой, экспрессивными танцевальными движениями и голосом Маэстро Челентано.

По окончании концертного выступления Адольфо Себастьяни рассыпался в комплиментах к организаторам концертного выступления и с итальянской эмоциональностью признался в бесконечной любви к россиянам за глубокое почитание творчества Адриано Челентано.

Кульминацией творческого рандеву Adolfo Sebastiani на Новом Арбате стала его шутка о прорастающем в нем желании остаться в России за изумительный и восторженный прием зрительской аудиторией.

Адольфо Себастьяни – официальный двойник Адриано Челентано ждет новых приглашений!