Адольфо Себастьяни поклонник презентовал грузовой автомобиль

Октябрь 11/17

Руководство одной из лучшей европейской винодельни «Mezzacorona», виноградники и производство которой расположены на севере Италии в предгорье Альп, в начале сентября устроило празднество по случаю завершения сбора винограда. На празднование корпоративного события пригласили официального двойника Адриано Челентано — Adolfo Sebastiani.

7 сентября Адольфо Себастьяни выступил на закрытом VIP-корпоративе для сотрудников высшего управленческого звена винодельческого объединения «Mezzacorona Societa Cooperativa Agricola» и компании автогиганта Scania. Концертное выступление Adolfo Sebastiani проходило под волнообразной крышей гигантского винодельческого подвала под названием «Цитадель Вина». Под сводами подвала специально оборудовали сценическую площадку и зрительный зал для эстрадного шоу Адольфо Себастьяни.

Ароматы итальянских вин Pinot Grigio и Chardonnay, Merlot и Cabernet Sauvignon кружились над городом Тренти́но—А́льто-А́дидже под живой аккомпанемент музыкантов-виртуозов группы «Lui e gli amici del Re» и песни Адриано Челентано в блистательном исполнении Adolfo Sebastiani.

По окончании 2,5-часового марафона по песням Челентано для восстановления сил певцу Адольфо Себастьяни и музыкантам предложили продегустировать лучшие вина компании.

Но на этом сюрпризы от организаторов мероприятия не закончились!

Один из топ-менеджеров винодельческой корпорации, восхищенный эстрадным шоу Adolfo Sebastiani, презентовал коллективу грузовой автомобиль SCANIA для звукового и сценического оборудования будущего грандиозного гастрольного турне 2018 года!

С благодарностью к меценатам и поклонникам своего таланта, Адольфо Себастьяни пообещал сделать гастроли удивительными!